Llenado de los archivos de importación para nuevas compañías en Plan ERP
Llenado de los archivos de importación para nuevas compañías en Plan ERP

En este artículo encontrarás toda la información que necesitas para alimentar de información tu compañía en FinanzaPro en un plan ERP.

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haz creado tu compañía en FinanzaPro, el siguiente paso es ingresar toda la información que requieres, como son tus archivos de clientes, proveedores y productos, así como el catálogo cuentas contables.

Toda esta información se puede ingresar de forma manual, dato por dato, pero tardarías mucho en hacerlo. Para agilizar este proceso FinanzaPro te proporciona una forma muy sencilla de ingresar esta información por lote haciendo uso de archivos de Excel con un formato determinado y que FinanzaPro reconoce al momento de importarlos.

Para la configuración de una compañía en plan ERP necesitarás ingresar a FinanzaPro la información de clientes, proveedores, productos y el catálogo de cuentas. Haz clic en los siguientes enlaces para descargar los archivos de Excel que necesitas completar:

Para el correcto llenado de estos archivos, puedes consultar estos artículos de nuestro Centro de Ayuda: