Cómo subir archivos al app clásica de FinanzaPro

En este artículo aprenderás a subir archivos al app clásica de FinanzaPro desde las carpetas locales en tu computadora.

Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, es necesario subir archivos o carpetas al App Clásica de FinanzaPro para llevar a cabo algunos procesos, por ejemplo, cuando necesitas importar información de tu empresa desde archivos de Excel o imágenes para tus productos.

Si tratas de buscar tus archivos locales en FinanzaPro sin haberlos subido primero a tu cuenta no los vas a encontrar.

A continuación, te explicamos cómo:

• Subir los archivos desde una PC o Mac.

• Subir los archivos desde una tablet o smartphone.

• Encontrar los archivos que subiste al FinanzaPro.

Cómo subir los archivos desde una PC o Mac

Si estás en PC o en Mac, lo único que debes hacer es arrastrar el archivo que deseas subir hacia FinanzaPro Cloud en tu navegador:

Con este proceso, puedes subir archivos individuales o carpetas completas (por ejemplo, cuando vas a importar muchas imágenes de producto) a tu cuenta en la nube.

En el video mostramos un ejemplo de cómo abrir un archivo para un proceso de importación. Esto es solo un ejemplo de en donde debes buscar el archivo que acabas de subir. El proceso real que vas a utilizar (importación u otro) va a depender de lo que necesites hacer con el archivo que acabas de subir.

Cómo subir los archivos en una tablet o smartphone

Si estás en una tablet o smartphone, puedes usar la opción de Subir Archivos del acceso web:

Luego de hacer clic ahí, haz "tap" en la opción de Upload para que te aparezcan las opciones normales de tu tablet para seleccionar archivos:

Por ejemplo, en un iPad se ve así:

En donde encontrar los archivos una vez que los subes

Una vez que los archivos o carpeta ya están en tu cuenta de FinanzaPro, los puedes ubicar en la carpeta Webfile dentro de Este Equipo: