Importación del archivo de clientes para nuevas compañías

Este artículo te da el paso a paso para poder importar a FinanzaPro el archivo XLS con la información de tus clientes.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo se describe cómo debe llevarse a cabo la importación del archivo de clientes para nuevas compañías.

Antes de comenzar

En dónde se lleva a cabo este procedimiento

La importación del archivo de clientes se lleva a cabo en el App de Windows de FinanzaPro que se encuentra instalada en tu escritorio. Si necesitas ayuda para ingresar a esta app consulta el artículo: Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro

Importa el archivo de clientes

Elige la opción Contactos y haz clic en Clientes:

Haz clic en Importar desde Excel y luego en Seleccionar Archivo:

En el explorador de tu equipo, elige el archivo de importación de clientes y haz clic en Iniciar Importación:

En el caso de que se presente algún error durante el proceso de importación, verás una ventana en donde se te indica el tipo de error y en qué línea del archivo de Excel se presenta. En realidad, el error está en la línea+1 del archivo de Excel:

Una vez que corrijas los errores:

• Haz clic en Cerrar

• Guarda los cambios en el archivo de Excel y ciérralo.

• Ejecuta nuevamente el proceso de importación (pasos 4 y 5 mencionados anteriormente).

Ten en cuenta que mientras haya errores de importación, no se importará ningún cliente a FinanzaPro.

Cuando la importación del archivo es exitosa, al terminar verás el siguiente mensaje al centro de la pantalla. Haz clic en Continuar: