Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro

Arturo Monge Actualizado por Arturo Monge

Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro

Si tienes instalada el app de Windows FinanzaPro, entonces puedes utilizar FinanzaPro como cualquier otra aplicación de Windows.

Si aún no tienes instalada el app de Windows, descárgala haciendo clic aquí.

Para ingresar a FinanzaPro usando este app, solo debes hacer doble-clic al ícono que dice "FinanzaPro Cloud" en tu escritorio :

Una vez que abre la aplicación, ingresa tu usuario y contraseña:

Cómo descargar el app de Windows

Si no haz descargado todavía el app en tu escritorio, puedes ingresar a tu cuenta en:

app.finanzapro.com

y ahí, usa la opción para descargar el app:

O la puedes descargar directamente desde el siguiente enlace:

https://downloads.finanzapro.com/pub/finanzapro/cloud/SetupFinanzaProCloud.exe

Una vez que descargas el instalador, ejecuta el programa de instalación y sigue las instrucciones. Una vez terminado el proceso, vas a tener el ícono en tu escritorio para poder ingresar al App de Windows de FinanzaPro.

Encontraste lo que buscabas?

Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro