Creación de agentes de ventas

Si trabajas con agentes de ventas dedicados a tus clientes, este artículo te ensaña a crearlos. De este modo, podrás asignarlos a tus cli...

Actualizado hace más de una semana

En FinanzaPro puedes asignar agentes de ventas a tus clientes. Para ello, debes crearlos antes, de manera que cuando agregues clientes nuevos a FinanzaPro puedas hacer esta asignación o cuando quieras importar el archivo de clientes, puedas hacerlo sin generar errores. También, podrás obtener diferentes reportes de ventas por vendedor, de modo que puedas medir su desempeño.

En dónde se lleva a cabo este procedimiento

La creación de agentes de ventas se lleva a cabo en el App Clásica de FinanzaPro que se ejecuta en tu navegador web. Si necesitas ayuda para ingresar a esta app consulta el artículo: Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro

Creación de Agentes de Ventas

Para crear un agente de ventas sigue esta ruta: Contactos > Agentes de Ventas

Selecciona la pestaña Detalle:

Haz clic en Agregar, e ingresa la información del Agente de Ventas:

• Nombre (obligatorio)

• Dirección (opcional)

• Teléfonos (opcional)

• Nivel de Comisión (opcional)

• Identificación (opcional)

• ID de Impuestos (opcional)

• Asegúrate de que la opción Está Activo esté habilitada

Posteriormente, haz clic en el check en la parte inferior de la pantalla para guardar esta información:

Repite los pasos 4 al 8 para agregar los demás agentes de ventas.