Tarjetas de Regalo
Gestionar y emitir Tarjetas de Regalo en FinanzaPro

Aprende a gestionar y emitir tarjetas de regalo en FinanzaPro y familiarízate con todas las funciones disponibles.

Actualizado hace más de una semana

El área de tarjetas de regalo

En el área de tarjetas de regalo de FinanzaPro, tienes todo lo que necesitas para gestionar efectivamente este elemento importante de tu estrategia de ventas. Al acceder al área de tarjetas de regalo, verás una lista con todas las tarjetas de regalo actualmente activas en tu negocio.

Esta lista incluye columnas con información detallada, tales como:

• La fecha en que se generó la tarjeta.

• El número de la tarjeta de regalo, que el cliente presentará al pagar.

• El nombre del cliente que compró la tarjeta, el cual puede diferir del usuario final de la misma.

• La tienda donde se adquirió.

• El estado actual de la tarjeta (activa, usada, etc.).

• El monto total con el que fue cargada la tarjeta

• El saldo actual que queda disponible en la tarjeta.

• La divisa en la que está denominada la tarjeta.

Búsqueda de tarjetas de regalo activas

En la parte superior de la pantalla, encontrarás también un campo de búsqueda. Aquí, puedes introducir una parte o la totalidad del número de la tarjeta de regalo (siempre en mayúsculas) para localizarla rápidamente.

También puedes utilizar los distintos filtros disponibles en las columnas de la lista, si deseas utilizar otros campos para encontrar la información que necesitas. Por ejemplo, puedes filtrar por fecha de emisión de la tarjeta:

Agregar Nuevas Tarjetas de Regalo

Para emitir una nueva tarjeta de regalo, haz clic en el botón de "Comprar" que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana:

Se te pedirá que ingreses el cliente al cual le venderás la tarjeta. Empieza a escribir parte del nombre del cliente; después de introducir al menos tres caracteres, selecciona al cliente correcto de la lista que aparece.

Determina la divisa de la tarjeta de regalo y especifica el monto con el que será cargada.

Una vez ingresados estos datos, clic en "Pagar". Se abrirá la ventana de formas de pago para que elijas cómo el cliente te hará el pago de la tarjeta.

Al confirmar el pago, FinanzaPro generará automáticamente la nueva tarjeta de regalo y el comprobante de compra correspondiente, el cual podrás imprimir. Este comprobante contiene el número de la tarjeta de regalo, que el comprador podrá entregar al destinatario.

Después de imprimir el comprobante y cerrar la ventana de reporte, podrás ver la nueva tarjeta de regalo reflejada en la lista de tarjetas activas.

Con estos pasos sencillos, haz aprendido a manejar eficientemente el módulo de tarjetas de regalo en FinanzaPro, desde entender el estado y los detalles de las tarjetas existentes, hasta la emisión de nuevas tarjetas para tus clientes.