Tarjetas de Regalo
Primeros Pasos con Tarjetas de Regalo en FinanzaPro

Aprende a activar y acceder a la gestión de tarjetas de regalo en FinanzaPro.

Actualizado hace más de una semana

¿Listo para incorporar las tarjetas de regalo en tu negocio? Aquí te explicaremos cómo dar los primeros pasos para activar y acceder a esta funcionalidad en FinanzaPro.

Solicitar la Activación

Antes que nada, necesitas que esta característica esté habilitada en tu compañía. Para ello, contacta a soporte técnico de FinanzaPro y pide que activen la opción de tarjetas de regalo. Este paso es crucial, ya que sin la activación por parte de soporte no podrás utilizar esta funcionalidad.

Acceder a Tarjetas de Regalo en FinanzaPro

Una vez que el soporte técnico te indique que la funcionalidad de tarjetas de regalo ha sido activada, podrás ver un nuevo icono en la pestaña de ventas del app de FinanzaPro, etiquetado como Tarjetas de Regalo:

Para acceder al área de tarjetas de regalo, haz clic en este icono. Esto abrir la ventana de tarjetas de regalo.

Al ingresar, el sistema te pedirá que elijas la tienda y la caja donde se van a procesar las tarjetas de regalo. Es un paso importante, ya que garantizará que las transacciones se asignen al lugar correcto.

Después de seleccionar la tienda y la caja, se mostrará en pantalla la ventana con las tarjetas de regalo activas listas para ser administradas.