Primeros Pasos
Soluciones a problemas
Qué debo hacer cuando no puedo ingresar al FinanzaPro

Hay ocasiones en que no puedes ingresar a FinanzaPro debido a... averiguar qué exactamente es el error o que mensaje envía y sucede que e...

Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en que no puedes ingresar a FinanzaPro debido a... averiguar qué exactamente es el error o que mensaje envía

y sucede que el error está en que la hora y zona horaria de la compu no es la correcta

Este error se debe a que la hora de la computadora no está bien. Deben revisar la hora de la computadora, que tenga la zona horaria correcta, y preferiblemente, que la hora esté sincronizada con los servidores de Microsoft.

Así se ven las opciones en Windows 11:

Una vez que la hora es correcta no tendrás problemas en ingresar

Cuando los nombres de los usuarios son ingresados con espacios antes o después, las credenciales de acceso son rechazadas.