Preguntas Frecuentes
Problemas Comunes
Recibo el error 'Invalid state' o 'Error validating token response' al tratar de ingresar al sistema
Recibo el error 'Invalid state' o 'Error validating token response' al tratar de ingresar al sistema

Cuando recibes alguno de estos errores al tratar de ingresar a FinanzaPro debes revisar la hora configurada en tu equipo.

Actualizado hace más de una semana

En ocasiones se puede presentar el siguiente error al tratar de ingresar a FinanzaPro:

O bien, este otro:

Esto se debe a que la hora que está configurada en el equipo es incorrecta, ya sea que esté adelantada o atrasada, o bien, la zona horaria no corresponde a América Central.

Una vez que corrijas la hora en tu equipo, podrás acceder a FinanzaPro sin mayor problema.