Cómo modificar el vendedor de una línea de captura cuando la factura ya está aplicada
Cómo modificar el vendedor de una línea de captura cuando la factura ya está aplicada

En el caso de que al facturar asignes vendedores por línea de factura, cuando la factura ya está aplicada, puedes modificar los vendedore...

Actualizado hace más de una semana

En el caso de que al facturar asignes vendedores por línea de factura, cuando la factura ya está aplicada, puedes modificar los vendedores asignados o asignar vendedores si no los asignaste al momento de facturar.

El cambio o asignación de vendedores por línea de factura se lleva a cabo en la opción Histórico de Facturas del menú Ventas y Facturación del App Clásica de FinanzaPro.

Si necesitas ayuda para ingresar al App Clásica lee el artículo: Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro.

Para hacer este cambio sigue la ruta:

Ventas y Facturación > Facturas de Venta > Histórico de Facturas

Posteriormente, debes elegir la tienda en donde facturaste y cambiarte a la pestaña Facturas Aplicadas:

En esta opción verás un mensaje de advertencia que indica que esta opción está obsoleta. Ignóralo, estás en la opción correcta, ya que es aquí en donde puedes hacer el cambio o asignación de vendedores por línea de captura.

En esta pestaña, busca la factura que deseas modificar y cámbiate a la pestaña Ver Facturas:

Ya que tienes la factura en la pantalla, colócate en la línea de la factura que te interesa, haz clic en el agente de ventas y posteriormente haz clic en los 3 puntos para que se abra la lista de vendedores y elegir el vendedor que quedará asignado a la línea de la factura:

Selecciona el vendedor que deseas que queden en la línea de la factura y confirma el cambio: