Facturación
Cómo Reimprimir y Reenviar por Correo Facturas Aplicadas

En este artículo te damos el paso a paso para reimprimir o reenviar por correo facturas aplicadas.

Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en que requerimos reimprimir o reenviar por correo facturas aplicadas.

Estas acciones se realizan en el App de Windows de FinanzaPro. Si tienes dudas sobre cómo acceder al app, lee este artículo: Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro

Elige la opción Histórico de Facturas del menú Ventas:

El histórico de facturas te permite buscar la factura que necesitas reimprimir o reenviar por correo, ya sea por fecha, cliente o tienda. Una vez que has indicado tu criterio de búsqueda, haz clic en Buscar:

Selecciona la factura que te interesa y haz clic en Imprimir o Enviar por Email, según sea el caso: