Primeros Pasos
Ingresar a FinanzaPro
Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro

Para Ingresar a FinanzaPro puedes usar cualquier navegador de Internet (Chrome, Firefox, Edge, Safari, etc), en cualquier dispositivo.

Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de ingresar al App Clásica de FinanzaPro, desde el App de Windows y desde el App Web.

Para ingresar al App Clásica desde el App de Windows

Haz clic en el icono App Clásica en la pantalla principal (pestaña Inicio) del App de Windows:

Para ingresar al App Clásica desde el App Web

En la pantalla principal del App Web usa la opción Ir a Acceso Web:

Sin importar qué método hayas usado para ingresar al App Clásica, verás la ventana del acceso web. En la parte izquierda se muestra la barra de aplicaciones remotas con las aplicaciones que tienes disponibles en tu cuenta:

Haz clic en FinanzaPro (App Clásica) para abrir la aplicación.