Las tres aplicaciones de FinanzaPro

¡Bienvenido a FinanzaPro! Este artículo te permitirá conocer qué es FinanzaPro y cómo está estructurado.

Actualizado hace más de una semana

FinanzaPro actualmente consta de tres aplicaciones:

• El App Web

• El App de Windows

• El App Clásica

¿Por qué tres app? Actualmente estamos en proceso de migración del app original de FinanzaPro (la cual llamamos App Clásica) a una nueva tecnología y una nueva plataforma. De este proceso, nacen dos nuevas app: el App de Windows y el App Web. En estas dos últimas app es en donde estamos realizando todos los cambios nuevos en FinanzaPro y hacia las que estamos migrando toda la funcionalidad de FinanzaPro.

Es importante que sepas que, aunque vayas a trabajar en tres app, estás trabajando en todo momento en la misma información de tu empresa en todas las app.

Es por esta razón que hoy tenemos tres app en FinanzaPro:

• El App Clásica: el app original de FinanzaPro que contiene todavía todo lo que aún no se ha migrado. Con el tiempo, esta app llegará a desaparecer.

• El App de Windows: es el app que contiene todo lo nuevo y hacia donde estamos migrando las demás funciones del App Clásica.

• El App Web: actualmente solo contiene algunas funciones de configuración, y poco a poco todo lo que está en el App Clásica y en el App de Windows se irá agregando a esta app.

El App Web

Actualmente, la función principal del App Web es permitirte acceder al App Clásica de FinanzaPro. Adicionalmente, también podrás descargar el App de Windows en tu equipo, administrar tus compañías en FinanzaPro y configurar facturación electrónica en tu empresa.

Artículos Relacionados

El App de Windows

El App de Windows contiene todo lo nuevo de FinanzaPro. Entre las áreas más importantes que ya se encuentran en este app están: el punto de ventas, cierres de caja y facturación electrónica. En el área de inventarios, vas a encontrar el histórico de recibos de compra así como la asignación de códigos Cabys a los productos, entre otras cosas. En el área de contabilidad, encontrarás reportes dinámicos de los estados financieros contables. También, encontrarás toda la funcionalidad relacionada con el registro de gastos y reportes para el IVA.

Artículos Relacionados

El App Clásica

El App Clásica contiene toda la funcionalidad que aún no ha sido migrada todavía al App de Windows y al App Web. Las áreas de contabilidad, cuentas por pagar y bancos, cuentas por cobrar y planillas se encuentran todavía en esta app, así como la mayor parte de la funcionalidad de inventarios. En el área de ventas, los reportes de ventas todavía se encuentran en esta app.