Primeros Pasos
Ingresar a FinanzaPro
Descargar e instalar el App de Windows

Este artículo te indica cómo puedes descargar e instalar el App de Windows de FinanzaPro.

Actualizado hace más de una semana

Descarga e Instalación

Para instalar el App de Windows en tu equipo debes descargar y ejecutar el instalador. Para esto, puedes hacer clic en el siguiente enlace para descargarlo directamente:

También lo puedes descargar en cualquier momento desde el app web en app.finanzapro.com utilizando el botón de descargar:

Una vez que descargas el instalador debes ejecutarlo y seguir las instrucciones. Cuando termine el proceso encontrarás en tu escritorio el siguiente ícono que te permitirá ingresar a la aplicación:

Requisitos de Instalación

Para que el App de Windows pueda funcionar correctamente en tu computadora deben estar instalados los siguientes componentes:

• .NET 4.8 (mínimo)

• Runtime de Edge WebView 2 de Microsoft

El instalador de FinanzaPro se va a encargar de instalar ambos componentes en tu computadora en caso de no tenerlos.

Sin embargo, si tuvieras algún problema con alguno de estos requisitos, te indicamos a continuación las instrucciones para instalarlos manualmente.

Instalación de .NET 4.8

Si el instalador no puede instalar .NET 4.8 en tu computadora por alguna razón, haz clic en el siguiente enlace para realizar manualmente la instalación:

Ahí, elige la opción para instalar el runtime utilizando el Instalador Web (o Web Installer):

Instalación del Runtime del Edge WebView2 de Microsoft

Si el instalador no puede instalar el Runtime del Edge WebView2 en tu computadora por alguna razón, haz clic en el siguiente enlace para realizar manualmente la instalación:

Ahí, elige la opción para descargar la opción "Evergreen" del instalador: