Preguntas Frecuentes
Transferencia de Archivos a la nube
Cómo subir archivos al app de Windows de FinanzaPro

En este artículo aprenderás a subir archivos al app de Windows de FinanzaPro desde las carpetas locales en tu computadora.

Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, es necesario subir archivos o carpetas al app de Windows de a FinanzaPro para algún proceso, por ejemplo, cuando necesitas importar productos o facturas que no se crearon en FinanzaPro pero que se desea incluirlas en el sistema.

Este proceso aplica únicamente para importar archivos al app de Windows de FinanzaPro.

Si tratas de buscar tus archivos locales en FinanzaPro sin haberlos subido primero a tu cuenta no los vas a encontrar.

Para subir los archivos lo que debes hacer es copiar el archivo en tu carpeta local, y luego, pegarlo en la ventana de Abrir Archivo de FinanzaPro. En este video, te mostramos como:

Con este proceso, puedes subir archivos individuales o carpetas completas a tu cuenta en la nube.

En el video mostramos un ejemplo de cómo abrir un archivo para un proceso de importación. El proceso real que vas a utilizar (importación u otro) va a depender de lo que necesites hacer con el archivo que acabas de subir.