Compras
Cómo reimprimir el recibo de una orden de compra

FinanzaPro te permite reimprimir el recibo de una orden de compra.

Actualizado hace más de una semana

FinanzaPro te permite reimprimir el recibo de una orden de compra. Este procedimiento se lleva a cabo en el App de Windows. Si tienes dudas sobre cómo ingresar a esta app, lee el artículo: Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro.

Para hacer la reimpresión, sigue esta ruta:

Inventarios > Historial de Recibos de Compra

Busca el recibo de orden de compra que deseas imprimir ingresando la información correspondiente en el filtro de búsqueda. Puedes buscar por fecha, por número de recibo o por número de orden de compra, por proveedor o por bodega:

Una vez que tienes en pantalla el recibo de la orden de compra, selecciónalo y haz clic en Imprimir:

Ya que solicitas reimprimir el recibo, se mostrará en pantalla. Puedes elegir mandarlo a la impresora o guardarlo como PDF: