Define el reporte de cierre de caja

Si vas a trabajar cierres de caja e hiciste cambios en las formas de pago, deberás modificar el reporte de cierre de jaca. Este artículo ...

Actualizado hace más de una semana

Este procedimiento lo debes hacer únicamente si vas a manejar Cierres de Caja y definiste formas de pago nuevas.

En dónde se lleva a cabo este procedimiento

La definición del Reporte de Cierre de Caja se lleva a cabo en el App Clásica de FinanzaPro que se ejecuta en tu navegador web. Si necesitas ayuda para ingresar a esta app consulta el artículo: Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro

Define el reporte

Sigue la ruta: Parámetros > Recibos de Caja > Definir Reporte de Cierre de Caja

Haz clic en Agregar, y agrega las formas de pago adicionales, indicando la Posición en la que quieres que aparezca en el reporte, la Descripción de la forma de pago, Grupo al que pertenece, la Divisa de la forma de pago, su Valor y la Cuenta Contable (solo para Plan ERP). Si hay alguna forma de pago que no vayas a utilizar, colócate en ella y haz clic en -. Al terminar de hacer los cambios en el reporte, haz clic en el check para guardar la información proporcionada:

En el caso de Sinpe Móvil y PayPal, la información de las columnas debe ser la misma que para depósitos y transferencias.