Tu Suscripción
Cómo activar manualmente mi licencia de FinanzaPro (versión "legacy" de instalación local)?
Cómo activar manualmente mi licencia de FinanzaPro (versión "legacy" de instalación local)?

Te explicamos cómo activar tu licencias de FinanzaPro, si todavía estás con la versión anterior de FinanzaPro, que se instala localmente.

Actualizado hace más de una semana

Si tienes un problema con tu licencia local de FinanzaPro, te puede aparecer un mensaje como el siguiente cuando ingresas a FinanzaPro:

Esto significa que debes activar de nuevo tu licencia. Los servidores de activación automática de versiones anteriores de FinanzaPro fueron desactivados, por lo que ya no existe la opción de activación automática para versiones viejas de FinanzaPro. Por esta razón, debes realizar la activación manual de tu licencia usando el nuevo portal de auto-servicio. Para esto, sigue los pasos que te damos a continuación:

Proceso para activar manualmente la licencia

Para activar manualmente tu licencia, presiona "Ok" en el mensaje de error de la licencia. Te va a aparecer la siguiente ventana, en donde debes seleccionar la opción de "Activar":

En la ventana que aparece, debes indicar tu llave de activación, y seleccionar la opción de "Activación Manual":

Aquí, selecciona todo el ID de licencia, y presionas CTRL+C o haces clic derecho para copiar el ID:

Una vez que has copiado el ID de licencia, debes ir a nuestra nueva página de auto-servicio para la administración de tus licencias de FinanzaPro:

Ahí, selecciona la opción de "Activar Licencia":

En esta página, debes indicar tu llave de activación en el campo marcado con el #6 en la imagen abajo, y el ID de licencia que copiaste en el paso 4, en el campo marcado con el #7 en la imagen abajo. Luego de eso, haces clic en Activar:

Cuando haces clic en "Activar", te va a aparecer tu código de activación, el cual debes seleccionar todo y presionar CTRL+C o hacer clic derecho para copiar:

Una vez que has copiado tu código de activación, debes regresar a FinanzaPro, y pegarlo en el campo correspondiente. Luego de esto, haces clic en "Activar":

Al hacer clic en "Activar" te debe aparecer el siguiente mensaje de confirmación:

Y eso es todo! Ya con esto, tu licencia de FinanzaPro debe estar nuevamente activa y debes poder ingresar sin problemas. Si tuvieras algún problema en el proceso o si todavía no puedes ingresar luego de seguir estos pasos, por favor escríbenos por el chat de soporte con el mensaje de error que recibes, para poder ayudarte con la activación.