Primeros Pasos
Ingresar a FinanzaPro
Cómo ingresar a FinanzaPro desde una Mac o una Tablet

Este artículo te describe como acceder a FinanzaPro desde una tablet o Mac a través de tu navegador web.

Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Mac o Tablet pueden acceder a FinanzaPro a través del App Web que se ejecuta desde un navegador. Para esto, deberás solicitar a Soporte Técnico que te configuren este acceso.

Una vez que está configurado tu acceso, ingresa al app web siguiendo las instrucciones del artículo Cómo ingresar al App Web de FinanzaPro.

En el App Web, haz clic en la opción Ir a Acceso Web:

Posteriormente, verás la barra de aplicaciones remotas con los accesos a las dos apps de FinanzaPro (el App Clásica y el App de Windows). Elige la que aplicación en la que desees trabajar: