Para usar FinanzaPro, necesito hacer alguna instalación en la computadora?

FinanzaPro es un sistema híbrido: tenemos una aplicación nativa de Windows, que se conecta con los servidores en la nube. Entonces todos los datos y el trabajo se hace en la nube, pero toda la interacción del usuario se hace por medio de una aplicación local (algo similar a Skype). Esto nos permite usar toda la flexibilidad del ambiente gráfico de Windows para dar una mejor experiencia y una facturación más rápida e intuitiva al usuario.

También tenemos una aplicación web en donde se realizan ciertas configuraciones del sistema, y también tenemos la posibilidad de habilitar el acceso a la aplicación directamente desde el navegador web, de manera que no tenga que instalar nada.

Esto lo tenemos disponible para aquellos que tienen Mac o que desean facturar desde tablets Android o iPad. Entonces existen ambas opciones: la aplicación nativa local (que es la opción que recomendamos para equipos Windows) y el acceso 100% en línea.

Encontraste lo que buscabas?

Uso del archivo de Importar Productos (Versión Anterior de FinanzaPro)