Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro

Rebeca López Perea Actualizado por Rebeca López Perea

Para acceder al App Clásica de FinanzaPro, debes primero ingresar al app Web. Para esto, debes ingresar la siguiente dirección en tu navegador de Internet:

app.finanzapro.com

1. Una vez ahí, indica tu correo electrónico y contraseña:

También puedes ingresar con tu cuenta de Google o Microsoft, si tu correo electrónico en esas cuentas coincide con tu correo electrónico en FinanzaPro.

Una vez que digitas tus credenciales, verás la pantalla principal del App Web de FinanzaPro.

1. En esta pantalla usa la opción Ir a Acceso Web:
  1. Una vez abierto el Acceso Web, a la izquierda de la ventana verás la barra de aplicaciones remotas con las aplicaciones que tienes disponibles en tu cuenta:
  1. Haz clic en FinanzaPro (App Clásica) para abrir la aplicación.

Si estás en Mac o Tablet y deseas usar el App de Windows

En el caso de estar utilizando una Mac o una tablet, necesitas acceder al App de Windows de FinanzaPro por medio del acceso web. Esto lo debes solicitar a soporte técnico. Una vez que te configuren el acceso, tu barra de aplicaciones remotas cambiará para darte acceso a las dos apps de FinanzaPro (el App Clásica y el App de Windows):

Encontraste lo que buscabas?

Cómo ingresar al App Web de FinanzaPro

Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro