Cómo cambiar la actividad económica de una factura

Para las compañías que cuentan con más de una actividad económica inscrita ante Hacienda, es posible modificar desde el mismo Punto de Ve...

Actualizado hace más de una semana

Para las compañías que cuentan con más de una actividad económica inscrita ante Hacienda, es posible modificar desde el mismo Punto de Ventas, la actividad económica por omisión de la tienda para la factura que se está elaborando sin necesidad de ir a modificar la actividad económica de la tienda.

El Punto de Ventas se encuentra en el App de Windows. Si tienes duda sobre cómo entrar a esta app, lee el artículo: Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro

Una vez elaborada la factura, para hacer el cambio de actividad económica selecciona la opción Editar Opciones de Factura de la pestaña Herramientas :

En la ventana que se abre, modifica la actividad económica en el campo Código de Actividad:

Ya que haz cambiado la actividad económica, haz clic en Aceptar y continúa con la aplicación de la factura: