IVA en Costa Rica
Cómo modificar la actividad económica para la factura electrónica
Cómo modificar la actividad económica para la factura electrónica

En la versión 4.3 de facturación electrónica, es necesario indicar la actividad económica principal de la compañía.

Actualizado hace más de una semana

Para modificar la actividad económica principal, que es un dato obligatorio en la versión 4.3 de facturación electrónica, debes ir a la aplicación web, a tu lista de compañías. Ahí, seleccionas "Opciones" de la compañía que desees modificar, para editar las opciones de factura electrónica de esa compañía:

Luego, en el campo de "Código de Actividad Principal", buscas y seleccionas la actividad económica principal que tienes registrada en el ATV, para tu compañía:

Puedes realizar la búsqueda de la actividad, tanto por descripción, como por el número del código.