Cómo obtener un reporte de ventas por producto y agente de ventas
Cómo obtener un reporte de ventas por producto y agente de ventas

Cuando asignas agentes de venta a tus facturas, ya sea a toda la factura o por línea de factura, seguramente es porque deseas conocer el ...

Actualizado hace más de una semana

Cuando asignas agentes de venta a tus facturas, ya sea a toda la factura o por línea de factura, seguramente es porque deseas conocer el desempeño de los agentes de ventas y/o necesitas cuantificar el pago de comisiones.

Este reporte se obtiene en el App Clásica. Si tienes dudas sobre cómo entrar a esta opción, lee este artículo: Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro.

Para obtener este reporte sigue esta ruta:

Reportes > Detalle de Ventas por Producto

Aquí elige el rango de fechas de las facturas que deseas incluir en este reporte, la tienda a la que pertenecen y haz clic en Obtener Datos:

En la pantalla se mostrarán los productos vendidos y los agentes de ventas asignados en las facturas que pertenecen al rango solicitado:

Este reporte puedes descargarlo con formato Excel para poder trabajar con él: