Reportes de Ventas
Cómo obtener un reporte de ventas por producto cuando no se maneja inventario
Cómo obtener un reporte de ventas por producto cuando no se maneja inventario

En el caso de que únicamente cuentes con el módulo de facturación electrónica sin manejar inventarios, sí es posible obtener un reporte d...

Actualizado hace más de una semana

Cuando solamente cuentas con el módulo de facturación electrónica y no estás manejando inventarios, puedes obtener un reporte de ventas por producto.

Este reporte se genera en el App Clásica de FinanzaPro. Si tienes dudas sobre cómo ingresar a esta app, lee el artículo: Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro.

Para obtener este reporte sigue la ruta:

Reportes > Análisis de Ventas por Producto

A continuación deberás indicar el rango de fechas que quieres que muestre el reporte, y deberás cambiarte a la pestaña mis vistas y definir una vista nueva a la que llamarás 'Reporte de Ventas por Producto'. Posteriormente.....

aquí se recomienda una vista que no viene predeterminada, ¿cómo crear esa vista?