Cómo borrar a un empleado de la planilla

En el módulo de planillas de FinanzaPro únicamente es posible borrar empleados que aún no tengan planillas registradas, esto es, la plani...

Actualizado hace más de una semana

En el módulo de planillas de FinanzaPro únicamente es posible borrar empleados que aún no tengan planillas registradas, esto es, la planilla a la que pertenece aún no ha sido generada ni aplicada para ningún periodo.

Una vez que un empleado tienen planillas generadas/aplicadas no hay forma de borrarlo del sistema como tal, sino que se tiene que hacer una liquidación.

Para borrar a un empleado sin planillas generadas sigue la ruta:

Planillas > Definir Planilla:

Elige la planilla a la que pertenece el empleado a borrar y haz clic en Editar:

Ve a la pestaña Empleados, asegúrate de estar en la pestaña Planilla y elige al empleado que vas a borrar:

Cámbiate a la pestaña Detalle de Empleado y haz clic en Eliminar:

Una vez que confirmes la acción de borrar, el empleado ya no formará parte de esa planilla, pero aún seguirá formando parte de la lista general de empleados de la empresa.

En el caso de que el empleado a borrar tenga planillas generadas, recibirás el siguiente mensaje de error: