Facturación Electrónica
Cómo consultar los códigos Cabys de los productos

En caso de que requieras consultar cuáles son los códigos que Cabys que tienes asignados a tus productos debes ingresar al App de Windows.

Actualizado hace más de una semana

En el caso de que requieras consultar cuáles son los códigos Cabys que tienes asignados a tus productos debes ingresar al App de Windows. Si no sabes cómo ingresar a esta app lee el siguiente artículo: Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro.

Para consultar los códigos Cabys de tus productos sigue la ruta:

Inventarios > Asignar Códigos Cabys

Después, deberás indicar el producto o productos que quieres consultar. Puedes buscar el producto proporcionando una fracción de su descripción, por categoría o subcategoría o realizando una búsqueda avanzada:

Cuando vayas a realizar una búsqueda avanzada se abrirá esta ventana en la que puedes hacer la búsqueda de productos por medio de diferentes criterios de búsqueda:

Incluso, puedes elegir ver toda la lista de productos.

Una vez que realices la búsqueda de productos, en la ventana se desplegarán los productos que cumplan con el criterio de búsqueda, de modo que puedas ver qué códigos Cabys tienen asignados tus productos, por ejemplo: