Definición de Planillas
Introducción a las pestañas de la definición de planilla

Una vez que tenemos definida la información general de la planilla es momento de continuar con la configuración de sus demás rubros. Adem...

Actualizado hace más de una semana

Una vez que tenemos definida la información general de la planilla es momento de continuar con la configuración de sus demás rubros. Además de la pestaña General, en la ventana de definición de la planilla hay otras pestañas:

A continuación, encontrarás una breve descripción de cada una de ellas:

• Vacaciones, que permite configurar cómo se calculan las vacaciones para esta planilla.

• Deducciones, que permite definir las deducciones (definidas en los parámetros de planilla) que aplican a todos los empleados de esta planilla, por ejemplo, Aportación del Empleado a la C.C.S.S.

• Obligaciones, que permite definir las obligaciones (definidas en los parámetros de planilla) que aplican a todos los empleados de esta planilla, por ejemplo, Aportación del Patrono a la C.C.S.S.

• Impuestos, que permite definir el cálculo de impuestos (tabla definida en parámetros), que aplica a todos los empleados de esta planilla, por ejemplo, Impuesto sobre la Renta.

• Beneficios, en donde se definen los beneficios (definidos en los parámetros de la planilla) que aplican a todos los empleados de la planilla, por ejemplo, Aguinaldo.

• Liquidación, que permite definir los términos de liquidación que aplican a todos los empleados de la planilla.

• Email, en donde se indica el nombre y correo electrónico de la persona responsable de contestar preguntas y atender respuestas relacionadas con la planilla.