Problemas Comunes
Me Sale la Pantalla en Negro Cuando Intento Ingresar al Acceso Web en la Aplicación Clásica
Me Sale la Pantalla en Negro Cuando Intento Ingresar al Acceso Web en la Aplicación Clásica

Esto sucede cuando la sesión no se pudo iniciar bien por alguna razón.

Actualizado hace más de una semana

Si cuando intentas ingresar al app web te aparece la pantalla en negro, debes cerrar la sesión y volver a ingresar. Pero no puedes cerrar la sesión simplemente cerrando la pestaña, sino que debes hacerlo usando la siguiente opción:

Esto va a indicarle al servidor que debe cerrar la sesión inmediatamente, por lo que no vas a tener problemas si intentas ingresar de nuevo.

Si cierras la pestaña en lugar de usar esta opción, es posible que cuando vuelvas a ingresar todavía salga la ventana en negro. Si esto te sucede, simplemente usa la opción indicada arriba para cerrar la sesión.

En caso de tener problemas todavía, cierra la sesión y espera al menos 3 minutos para volver a ingresar. Si el problema persistiera luego de seguir los pasos indicados aquí, por favor contacta a soporte para que te ayuden a cerrar la sesión en el servidor.