Preguntas Frecuentes
Tu Suscripción
Me aparece el mensaje "Tu suscripción ha expirado".

Esto es un recordatorio de que debes renovar tu suscripción a FinanzaPro.

Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, te puede aparecer el siguiente mensaje:

Esto por lo general, significa que no se ha renovado tu suscripción a la fecha establecida de renovación, y el mensaje es un recordatorio de que debes renovar la misma.

Cuando te sale este mensaje, todavía puedes seguir trabajando por algunos días más haciendo clic en el botón de "Continuar Trabajando":

Si ya renovaste tu suscripción y todavía te sale este mensaje, por favor contáctanos para verificar que se haya procesado correctamente tu pago.