Compras
Cómo modificar la tarifa de impuestos de un producto en la orden de compra
Cómo modificar la tarifa de impuestos de un producto en la orden de compra

Hay ocasiones en que es necesario modificar la tarifa de impuestos de un producto en la orden de compra. En este artículo te enseñamos có...

Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en que es necesario modificar la tarifa de impuestos de un producto en la orden de compra. Para hacer este cambio, en la ventana Órdenes de Compra debes estar en la pestaña Productos, colocarte en el producto al cual le vas a modificar la tarifa y hacer clic en Impuestos:

Enseguida verás la siguiente ventana que te indica cual es la tarifa actual de impuestos del producto, y en la parte inferior de esta ventana, se encuentra una lista de las posibles tarifas de impuestos que se le pueden aplicar a un producto:

Una vez hecha la selección de la nueva tarifa de impuestos, haz clic en Aceptar:

Ya que cambias la tarifa de impuestos, de inmediato verás el cambio en la orden de compra: