Cómo enviarnos una imagen de algún problema que tengas con FinanzaPro

Cuando tienes problemas con FinanzaPro Cloud, lo más importante que debes hacer cuando nos reportas el problema, es darnos toda la información que puedas sobre el problema que tienes.

En estos casos, una imagen es a veces la manera más rápida de reportarnos algún mensaje de error que te esté dando FinanzaPro Cloud, o para mostrarnos alguna información importante de la pantalla que nos pueda ayudar a resolver el problema.

Afortunadamente, es muy fácil enviarnos una imagen de lo que estás viendo en pantalla por nuestro chat de soporte.

Para esto, solo debes:

1. Con el mensaje o la información que deseas enviar en pantalla, presiona la tecla "Impr. Pantalla" o "Print Screen" en tu teclado (si no encuentras esta tecla, abajo te indicamos donde encontrarla).
  2. Ve a nuestro Chat de Soporte y presiona al mismo tiempo las teclas CTRL+V para pegar la imagen:

Al hacer esto, vas a enviarnos la imagen que capturaste, la cual nos va a permitir ayudarte más rápidamente con tu consulta!

Donde encuentro las teclas para tomar la imagen de la pantalla en el teclado?

Las teclas de "Impr. Pantalla" o "Print Screen" por lo general las vas a encontrar a la derecha del teclado, encima de las teclas de "Insertar", "Inicio" y "Re. Pág":

Encontraste lo que buscabas?

Cómo obtener la versión de la aplicación que tengo instalada