Bancos y Caja
Cómo importar registros en bancos

Una forma rápida y fácil de cargar registros de bancos, desde un formato de excel

Actualizado hace más de una semana

Para importar registros en bancos, usando un formato de excel, siga estos pasos:

Descargue el archivo con el nombre de "Formato para Importar Transacciones de Bancos" que se encuentra en este enlace:

Llene el formato de excel. En el formato, encontrará las instrucciones para llenar los datos de cada columna.

Una vez listo el formato de excel, arrastre el archivo al sistema, para que se cargue el archivo.

Una vez cargado el formato de excel en la Nube de FinanzaPro, proceda a importar el formato. Ubíquese en la ruta Bancos/Transacciones, de clic a Importar, busque el archivo en la ruta Este Equipo/WebFile:

Si el archivo tuviera algún error, el sistema se lo indicará. Si todo está correcto con el archivo, aparece el cuadro de confirmación de que la importación se realizó con éxito. Una vez importados los datos, aparecerán en las transacciones de banco. Proceda a aplicar los registros importados, en el botón de la derecha de Aplicar.