Uso de Centros de Costo

Una herramienta importante si tienes varias sucursales, o si deseas llevar control de los ingresos y gastos de diversas unidades de negoc...

Actualizado hace más de una semana

En FinanzaPro, los centros de costo te permiten generar estados financieros a nivel de sucursales, departamentos o unidades de negocio específicas.

1- Defina los criterios a usar del centro de costo, en la definición de la compañía, siguiendo estos pasos:

• Vaya a la ruta de la definición de la compañía:

• Dé clic en el botón de editar:

• En el menú de Centros de Costos, marque los criterios que va a usar (puede usar todos, o solo uno, esto depende de su necesidad):

2- Una vez listo lo anterior, en este enlace, el paso a paso de cómo crear los centros de costo:

3- Para cargar las facturas con el centro de costo, siga estos pasos:

4- Para cargar los gastos, ubique la línea de centro de costo, ya sea en la CxP o en el Banco:

5- Una vez sincronizados los auxiliares, puedes presentar en el app del sistema, el reporte de Pérdidas y Ganancias: