Facturación Electrónica
Procesos de Facturación Electrónica
¿Es posible anular una factura electrónica? ¿Cómo se hace la anulación?
¿Es posible anular una factura electrónica? ¿Cómo se hace la anulación?

En FinanzaPro no es posible anular una factura electrónica y que no deje rastro. El procedimiento correcto para anular una factura es por...

Actualizado hace más de una semana

En FinanzaPro no es posible anular una factura electrónica y que no deje rastro. El procedimiento correcto para anular una factura es por medio de una nota de crédito por la totalidad de la factura.

Este proceso se lleva a cabo en el App de Windows en la opción Anular con Nota de Crédito del Histórico de Facturas. En el artículo Cómo Anular una Factura por Medio de Nota de Crédito te explicamos el procedimiento a seguir.

Si lo que necesitas es hacer una devolución parcial de una factura, lee el artículo Cómo registrar una devolución parcial de ventas