Cómo reenviar por correo una nota de crédito

FinanzaPro te permite reenviar de forma muy sencilla, las notas de crédito a tus clientes. En este artículo te decimos cómo.

Actualizado hace más de una semana

FinanzaPro te permite reenviar de forma muy sencilla, las notas de crédito a tus clientes.

Este procedimiento se lleva a cabo en el App de Windows de FinanzaPro. Si tienes duda sobre cómo ingresar a esta app, lee el artículo: Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro

Para reenviar una nota de crédito por correo a un cliente sigue esta ruta:

Ventas > Histórico de Ventas

Utiliza las opciones del filtro, para ubicar la nota de crédito, ya sea por fecha, por factura, cliente o tienda:

Localiza la nota de crédito y haz clic en Enviar por Email:

Y haz clic en Aceptar para reenviar esta nota de crédito a tu cliente: