Cómo personalizar la fecha en la factura

Para indicar una fecha diferente a la de hoy, en la factura, siga estos pasos:

• De clic en el ícono de Herramientas
  • Marque el check en la opción de personalizar fecha para la factura, y de clic en Actualizar
  • En la factura, seleccione la fecha que va a utilizar

NOTA IMPORTANTE: No aplica para facturación electrónica en Costa Rica. Por directriz de la Dirección General de Tributación, solo se puede facturar con la fecha del día en curso.

Encontraste lo que buscabas?

Cómo facturar en el Punto de Ventas de FinanzaPro

Cómo registrar la devolución de dinero al cliente, de una factura a crédito, que ya había sido pagada en el sistema.