Usuarios y Seguridad
¿Cómo cambiar mi contraseña?

Hay ocasiones en que necesitas o deseas cambiar tu contraseña. En este artículo te decimos cómo hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en que necesitas o deseas cambiar tu contraseña. El cambio de contraseña se lleva a cabo en el App de Windows de FinanzaPro. Si no sabes cómo acceder a esta app, lee el artículo Cómo ingresar al App de Windows de FinanzaPro.

Para cambiar tu contraseña, haz clic en el cololo que se encuentra en la parte superior izquierda:

Haz clic en Preferencias y posteriormente, en Cambiar Contraseña:

Proporciona tu contraseña actual y tu nueva contraseña, la cual deberás confirmar. Finalmente, y haz clic en Aceptar:

Tu nueva contraseña deberá tener al menos:
· una letra en minúscula,
· una letra en mayúscula,
· un número,
· un símbolo,
· y una longitud de al menos siete caracteres.