Cierre de Caja por Turnos

Al trabajar con mas de un turno en cajas, se necesita poder aplicar un cierre de caja para cada turno

Actualizado hace más de una semana

Para aplicar cierres de caja por turnos, siga estos pasos:

En el botón de Efectivo, de doble clic al icono de Reporte de Cierre de Caja

Seleccione la caja y el turno con el que estuvo facturando durante el día

Siga los pasos para hacer el cierre:

1- Haga el arqueo (conteo) de los montos en su caja física: cuánto dinero en efectivo, cuánto en el reporte del datáfono, cuánto en depósitos, etc. Digite los montos totales de ese conteo, en la columna de cantidad:

Si el monto es en dólares, debe colocar el tipo de cambio.

2- Compare ahora los montos de su caja física, con lo registrado en sistema. Si hay diferencias, debe encontrar la razón de la diferencia.