Productos
Cómo activar productos

FinanzaPro te permite inactivar productos que no utilizas en tus operaciones, y también te permite volverlos a activar si se da el caso d...

Actualizado hace más de una semana

Así como FinanzaPro te permite inactivar productos que no utilizas en tus operaciones, también te permite volverlos a activar si se da el caso de que los quieras utilizar nuevamente.

La activación de productos se lleva a cabo en el AppClásica de FinanzaPro. Si tienes dudas sobre cómo ingresar a esta app, lee el artículo: Cómo ingresar al App Clásica de FinanzaPro.

Puedes activar productos de forma individual o puedes activar todos los productos inactivos. Una vez que lo hagas, en la lista de productos se verán en letra normal todos los productos activos y además quedarán disponibles en el punto de ventas.

Activación de productos de forma individual

Sigue la ruta:

Parámetros > Productos > Productos

Aquí verás el listado de productos. Busca el producto que quieres activar y modifica su estado:

Al hacer clic en editar se abrirá la ventana del producto, ahí debes activar la casilla Este producto está activo:

Una vez que haces clic en Aceptar, se cerrará esta ventana y el producto se mostrará con letra normal en la pantalla:

Activación de todos los productos inactivos

Para inactivar productos de forma masiva sigue la ruta:

Herramientas > Ventas y Facturación > Restablecer productos inactivos

Una vez elegida esa opción, debes confirmar que en realidad deseas activar todos los productos que no estén activos: