Problemas Comunes
En Google Chrome las Letras en el App Clásica en la Sesión Web se Ven Borrosas
En Google Chrome las Letras en el App Clásica en la Sesión Web se Ven Borrosas

Si cuando ingresas al App Clásica de FinanzaPro en la sesión web las letras del app aparecen borrosas, debes ajustar la configuración de ...

Actualizado hace más de una semana

Si cuando ingresas al App Clásica de FinanzaPro en la sesión web las letras del app aparecen borrosas, debes ajustar la configuración de Aceleración por Hardware de Google Chrome.

Para esto, debes ir al menú de Google Chrome (en la esquina superior derecha) y luego abrir laConfiguración:

Ahí, debes ir a Configuración Avanzada y luego Sistema. En esa sección de configuración debes desactivar la opción Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible y hacer clic en Reiniciar para reiniciar el navegador y que este cambio tome efecto: