Archivos de Importación
Archivo de Importación de Transferencias de Inventario

En este artículo encontrarás toda la ayuda que necesitas para llenar el archivo de importación de transferencias de inventario por medio ...

Actualizado hace más de una semana

Este archivo se utiliza para importar una transferencia de inventario a una bodega por medio de un archivo de Excel.

A continuación encontrarás la información que debes ingresar en cada campo. Para ayudarte a comprender mejor el proceso, también hemos incluido algunas recomendaciones, ejemplos y los errores comunes que suelen suceder al momento de ingresar la información en este archivo.

Para que te sea más fácil encontrar el campo que deseas consultar, tenemos una tabla de contenidos en donde se detallan la lista de campos disponibles. Lo único que tienes que hacer es dar clic en el campo que te interesa.

Producto

Descripción

En este campo debes ingresar el código del Producto tal y como está definido en FinanzaPro.

• TIPO TEXTO

• OBLIGATORIO

• EL CÓDIGO DEL PRODUCTO DEBE EXISTIR EN EL CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE FINANZAPRO.

Recomendaciones

Recuerda que al momento de ingresar el código de producto, este debe ingresarse exactamente tal y como está definido en FinanzaPro.

Ejemplos

20856455

AB00101

C001-103

Errores comunes

· Ingresar de forma incorrecta el código de producto. Esto ocasiona que el proceso de importación no pueda ubicar el producto dentro de FinanzaPro y se rechace este registro.

· Ingresar la descripción en lugar del código de producto.

Cantidad

Descripción

En este campo debes ingresar la Cantidad de este producto que se va a transferir a la bodega.

La cantidad del producto no puede ser 0 ni puedes dejar en blanco este campo.

• TIPO NUMÉRICO

• OBLIGATORIO

Ejemplos

1000

25

Errores comunes

Dejar en blanco este campo. Esto ocasiona que el proceso de importación rechace este registro. Los productos con Cantidad 0 no serán importados a FinanzaPro.