Para aplicar cierres de caja por turnos, siga estos pasos:

En el botón de Efectivo, de doble clic al icono de Reporte de Cierre de Caja

Seleccione la caja y el turno con el que estuvo facturando durante el día

Siga los pasos para hacer el cierre:

1- Haga el arqueo (conteo) de los montos en su caja física: cuánto dinero en efectivo, cuánto en el reporte del datáfono, cuánto en depósitos, etc. Digite los montos totales de ese conteo, en la columna de cantidad:

Si el monto es en dólares, debe colocar el tipo de cambio.

2-  Compare ahora los montos de su caja física, con lo registrado en sistema. Si hay diferencias, debe encontrar la razón de la diferencia.