En FinanzaPro Cloud, puedes hacer fácilmente cambios en los porcentajes de deducciones (o retenciones en la fuente), cargas patronales u otros.

Esto lo debes hacer cada vez que el gobierno o las instituciones correspondientes, hagan cambios en los porcentajes que se deben retener a los colaboradores de tu empresa, o que debe pagar la empresa como obligación patronal, por ejemplo.

Cómo cambiar el porcentaje de deducción o retención al personal

Para editar el porcentaje de la retención al personal, debes ir a Parámetros | Planillas | Tipos de Deducción:

Ahí, seleccionas el tipo de deducción que deseas modificar, y haces clic en "Editar":

Luego, si la deducción es por porcentaje, simplemente modificas el porcentaje y haces clic en "Ok":

Si se calcula de otra manera, haces la modificación correspondiente según el cálculo que se haga (por ejemplo, si es por monto fijo o por salario).

Cómo cambiar otros parámetros de planillas

El mismo procedimiento aplica para los otros parámetros de planillas:

Por ejemplo, si necesitas modificar el porcentaje de la obligación patronal, debes seguir este mismo procedimiento en la ventana de "Tipos de Obligación".