Cómo configurar listas de precios por Tienda

Para trabajar la opción de Listas de precios por tienda, siga estos pasos: 1- Debe configurar la lista de precios que desean usar por omi...

Actualizado hace más de una semana

Para trabajar la opción de Listas de precios por tienda, siga estos pasos:

1- Debe configurar la lista de precios que desean usar por omisión para esa tienda, en Editar Tienda/Avanzado:

Para que esto funcione, se debe configurar esta lista de precios y *se debe instalar la nueva versión del app de Windows*.

La versión que soporta la lista de precios a nivel de tienda es la 2018.13.1 (deben verificar que tienen esta versión instalada, y si no la tienen instalada, deben descargar e instalar de nuevo el app)