Para ingresar a FinanzaPro desde cualquier dispositivo (computadora, tablet, teléfono, etc.) puedes ingresar por medio de nuestra aplicación web. Para esto, debes ir a nuestro sitio web en cualquier navegador de Internet:

https://www.finanzapro.com

y ahí, seleccionas la opción de Iniciar Sesión:

También puedes ir directamente a:

https://cloud.finanzapro.com

Una vez ahí, debes indicar tu usuario y contraseña:

En la página principal de FinanzaPro Cloud, usa la opción de "Ir a Aplicación Web" para ingresar a la aplicación Web de FinanzaPro:

Finalmente, ya una vez dentro de la sesión remota de FinanzaPro Cloud, te va a aparecer a la izquierda una barra de aplicaciones con las aplicaciones que tienes disponible en tu cuenta:

Simplemente haz clic en la aplicación de FinanzaPro para empezar a trabajar!

Si estás en Mac o Tablet y deseas usar el app de Windows

En el caso de estar utilizando una Mac o si estás accediendo FinanzaPro Cloud desde una tablet, y solicitaste el acceso al app de Windows desde la web, vas a tener esta opción en tu menú de aplicaciones, para ingresar al nuevo app de Windows: