Las vistas de los reportes te permiten ver el mismo reporte, de muchas maneras distintas, según lo requieras. Estas vistas pueden ser vistas pre-definidas, que ya vienen creadas y que puedes usar como punto de partida para crear tus propias vistas, o pueden ser vistas personalizadas, que son vistas que tu creaste, o que nosotros te creamos y que solo están disponibles para tu compañía.

En ocasiones, nosotros te vamos a crear vistas personalizadas de algún reporte, para que tú veas el reporte de la manera que tú lo necesitas.

Para abrir una vista personalizada, debes ir primero al reporte que deseas utilizar:

En la ventana del reporte, selecciona los filtros que deseas aplicar a la información y haz clic en "Obtener Datos". Por ejemplo:

Una vez que has generado el reporte, debes abrir la lista de vistas disponibles, utilizando el botón de Vistas:

NOTA: En los reportes de Análisis, no vas a encontrar este botón. Si no ves el botón de Vistas, ignora este paso y continúa con las demás instrucciones.

Una vez que abres la lista de vistas, te va a aparecer un cuadro con dos pestañas de vistas disponibles:

O si estás en un reporte de análisis, las vas a ver de esta manera:

Aquí vas a tener dos listas de vistas:

Las Vistas Pre-Definidas son las que ya están creadas y están disponibles para todos los usuarios de FinanzaPro Cloud. Puedes usar estas vistas tal y como están, o las puedes usar como punto de partida para crear tus propias vistas.

Por otro lado, Mis Vistas, son las vistas que son específicas para tu cuenta. Estas son vistas que tú creaste o que nosotros te creamos para que puedas ver algún reporte de una manera específica.

Para abrir una vista, simplemente selecciona la vista que necesitas de la lista (ya sea de la lista de vistas pre-definidas o de tus vistas), y haz clic en el botón de "Leer Vista":

Una vez que hagas clic en Leer Vista, vas a ver el reporte según la configuración definida en la vista que leíste.