NOTA IMPORTANTE! Este proceso aplica únicamente cuando se accede a FinanzaPro Cloud por RemoteApp o acceso de escritorio.

En ocasiones, es necesario subir archivos o carpetas a FinanzaPro Cloud para algún proceso, por ejemplo, cuando necesitas importar información de tu empresa desde archivos de Excel o imágenes para tus productos.

Si tratas de buscar tus archivos locales en FinanzaPro Cloud, sin haberlos subido a tu cuenta primero, no los vas a encontrar

Para subirlos, si estás usando el RemoteApp para acceder a FinanzaPro Cloud, lo que debes hacer es copiar el archivo en tu carpeta local, y luego, pegarlo en la ventana de Abrir Archivo de FinanzaPro Cloud.

En este video, te mostramos el proceso completo para que puedas ver paso a paso cómo se copian archivos al servidor.

Con este proceso, puedes subir archivos individuales o carpetas completas (por ejemplo, cuando vas a importar muchas imágenes de producto) a tu cuenta en la nube.