Si cuando guardas un reporte de FinanzaPro a Excel te da un error como el siguiente:

"Hemos encontrado un problema con el contenido de "miarchivo.xls". Desea que intentemos recuperar el máximo de contenido posible?"

esto por lo general se debe a una restricción que tienen Excel que bloquea ciertos tipos de contenido en algunos formatos de Excel.

Para desactivar la restricción, debes ir a Opciones en Excel, y luego busca el "Centro de Confianza":

Cuando quites estas restricciones, cierra Excel y vuelve a intentar abrir el archivo.