Para editar la información de una compañía existente, debes ir a la aplicación web de FinanzaPro Cloud:

https://cloud.finanzapro.com

En la ventana principal, seleccionas la opción de "Mis Compañías":

Luego, ubicas la compañía que deseas editar, y haces clic en el botón de Editar:

Una vez que haces clic en Editar, puedes empezar a editar toda la información de la compañía que seleccionaste:

Cuando termines de hacer las modificaciones que requieres, puedes guardar los cambios haciendo clic en Guardar Cambios: